14 июля далекого 1973 года юная певица Шерин Девис (а именно таков был первый сценический псевдоним британской рок-звезды Бонни Тайлер) вышла замуж за предпринимателя и олимпийского дзюдоиста Роберта Салливана. 45-летие брака супруги отметили на семейном фестивале «Среднерусская возвышенность», который проходит в Венёвском районе Тульской области.

Роберт сопровождает жену на многих гастролях, выступлениях и даже интервью, которые Бонни не очень любит давать. Юбилей семейной жизни супруги скрепили поцелуем на фестивальной сцене в присутствии тысяч людей.

Как истинные англичане, Роберт и Бонни начинают утро с чашки чая, поэтому организаторы фестиваля подарили им самовар и тульский пряник, пожелав красивой, долгой и сладкой жизни.

- Пряники я люблю, а «тульский пряник» - это даже звучит вкусно, - смеется Бонни.

Фестиваль проходит в туристическом центре «Золотой город», который выполнен в оригинальном китайском стиле. Хэдлайнеров традиционно встречает «двор китайского императора» в национальных костюмах. Бонни Тайлер была удивлена и искренне тронута таким необычным приемом.

Полуторачасовая концертная программа, представленная Бонни Тайлер, покорила слушателей не только качеством звука и визуальными эффектами, но и искренностью.

- Я всегда мечтала выступать на сцене. Будучи маленькой девочкой, я брала расческу, представляла, что это микрофон, и пела хиты моей любимой Тины Тёрнер. А когда она исполнила мою песню, я поняла, что детская мечта сбылась.

Вся биография Бонни Тайлер - в ее песнях. Свою первую группу она собрала еще в 70-х.

- А потом я заболела, и мне сделали операцию на связках. В результате чего мой голос немного изменился… Ну как немного… Он стал совершенно другим, - смеется звезда и выдает свои неподражаемые вокальные рулады.

Сейчас певица поддерживает силу голоса, делая специальные упражнения перед каждым концертом.

Несмотря на то, что взлет карьеры Бонни Тайлер пришелся на 80-е, она смеется над модой тех лет. Но неизменно радует слушателей своими золотыми хитами.

Однако Бонни не зависла в прошлом, а продолжает работать и делать всё новые и новые потрясающие шоу.

- У меня фантастическая команда! По сей день я наслаждаюсь тем, что мы делаем. Я люблю выступать вживую. Мне нравится готовить потрясающие шоу. И я обожаю, когда публика поет вместе со мной!

Заряженные энергией британского рока, гости фестиваля никак не желали расставаться с исполнителями. Они стояли перед темной сценой и хором скандировали: «Бонни! Бонни!». Их настойчивость была вознаграждена, и концерт был продолжен.

Кстати, сейчас звезда записывает новый альбом, который выйдет в марте следующего (2019-го) года. А значит и музыкальная биография продолжается - Бонни Тайлер еще неоднократно порадует поклонников.

Еще больше фотографий - в нашем фотоальбоме.