Конец октября, ноябрь… Город вязнет в плену противных дождей и унылой серости. Столбик термометра опускается к нулю, попутно отправляя в глубокую спячку всё живое. Это время осенних депрессий, ностальгии по лету и обострения хронических заболеваний.

Специалисты санатория «Краинка» знают, как улучшить наше состояние и вернуть работоспособность с помощью самого лучшего лекаря – самой природы.

В летние месяцы солнечную энергию аккумулировали в себе травы. Наиболее активно этот процесс проходил в июне-июле. Именно в это время были собраны растения, ставшие основой напитков санаторного фито-бара. Неприметные летом иван-чай, ромашка, цикорий и чабрец осенью превращаются в настоящий кладезь необходимого нам дыхания лета.

Ягоды достигают своего витаминного пика позже. Боярышник, облепиху и калину тоже можно увидеть в ассортименте фитобара.

Есть здесь и не растущая у нас, но очень полезная экзотика: каркаде, гуарана, эвкалипт.

Фито-чай изготавливается из смеси сухих листьев, семян, трав, орехов, коры, фруктов и цветов. Они придают напитку не только вкус и аромат, но и обеспечивают необходимые полезные свойства.

В ассортименте санатория представлены фито-чаи самого разного действия: успокаивающие, нормализующие работу сердца, нервную систему или пищеварение, очищающие организм, повышающие его тонус и укрепляющие иммунную систему.

Фито-сборы санатория «Краинка» - это прекрасная альтернатива привычному кофе или чаю. Они оказывают мягкое оздоравливающее действие, не подвергая наш организм внутреннему стрессу. Причем их можно использовать как для профилактики заболеваний, так и в качестве хорошего подспорья в процессе лечения. Интерьер фитобара выполнен в изящной стилистике венского кафе, что бонусно доставляет еще и визуальное удовольствие.

Но для многостороннего действия на весь организм, конечно, одного фито-чая недостачно. Поэтому в санатории «Краинка» появилось две новые фитобочки. В человеческом теле нет практически ни одного органа, который не ощутил бы на себе положительное влияние от принятия фитосауны.

Высокая температура, поддерживаемая внутри бочки, и насыщенный лечебными травяными сборами пар действуют слажено и комплексно, осуществляя многопрофильную очистку нашего организма. Сеансы в фитобочке помогают омолодить кожу, вернуть ей тонус, упругость и эластичность, восстановиться после физических или психических нагрузок, очистить организм от вредных веществ. В профилактических целях фитобочку можно использовать для предотвращения неврологической и сердечно-сосудистой патологии, остеохондроза, подагры и многих других заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Но особенно приятно то, что с 1 октября в санатории «Краинка» действует 30% скидка на проживание. При бронировании на сайте или оплате услуг в самом санатории можно использовать кредитные карты.

Отдел продаж путевок: +7 (487) 635-55-31; +7 (487) 635-55-33

Телефон секретаря в приемной директора +7 (487) 635-55-55